Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
47
376
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1984
salari (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
3
2
0
6
2
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2026 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Austria
| Vorarlberg
Oggi, mercoledì, 8 aprile, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 15 / 52
Giorno dell'anno : 99 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 68 / 249
Ora (UTC +01) : 14:02
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:02

UTC
-09
Alaska
04:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:02 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
apr

08
14:02
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel