Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
50
400
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1984
salari (€):
39680
0
0
0
0
0
52
53
4
2
1
3
2
0
4
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2017 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definire un periodo
..in Austria
| Vorarlberg
Oggi, lunedi, 6 luglio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 28 / 52
Giorno dell'anno : 188 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 126 / 249
Ora (UTC +01) : 19:10
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:10

UTC
-09
Alaska
09:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:10 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:10 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:10 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:10 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:10 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

06
19:10
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel