Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1984
ganhos (€):
39680
0
0
0
0
0
52
53
4
2
1
3
2
0
4
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2017 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir um período
..em Áustria
| Vorarlberg
Hoje, quarta-feira, 8 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 28 / 52
Dia do ano : 190 / 366
Dia útil do ano : 128 / 249
Hora (UTC +01) : 05:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:19 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:19 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:19 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:19 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:19 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:19 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:19 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:19

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

08
05:19
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel