Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1976
ganhos (€):
39520
0
0
0
0
0
52
53
4
2
2
4
2
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2012 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir um período
..em Áustria
| Wien
Hoje, quinta-feira, 6 Agosto, 2020

Dia útil : sim
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 219 / 366
Dia útil do ano : 150 / 250
Hora (UTC +01) : 02:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:42 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:42 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:42 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:42 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:42 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:42 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:42 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:42 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:42 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:42

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

06
02:42
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel