Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
50
400
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2000
salari (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
3
2
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2008 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Austria
| Vorarlberg
Oggi, domenica, 31 maggio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 22 / 52
Giorno dell'anno : 152 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 102 / 249
Ora (UTC +01) : 18:48
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:48

UTC
-09
Alaska
08:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:48 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:48 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:48 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:48 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mag

31
18:48
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel