Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
49
392
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
3
2
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2008 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Définir une période
..en Autriche
| Vorarlberg
Aujourd'hui, samedi, 28 novembre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 333 / 366
Jour ouvré de l'année : 229 / 249
Heure (UTC +01) : 08:49
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:49 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:49 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:49 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:49

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

28
08:49
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel