Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2008 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Pfingstmontag  : 
6.
Fronleichnam  : 
7.
Mariä Himmelfahrt  : 
8.
St. Rupert  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
😥
10.
Allerheiligen  : 
😥
11.
Mariä Empfängnis  : 
12.
Weihnachten  : 
13.
Stefanitag  : 


Définir une période
..en Autriche
| Salzburg
Aujourd'hui, dimanche, 3 mars, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 63 / 366
Jour ouvré de l'année : 44 / 251
Heure (UTC +01) : 21:06
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:06

UTC
-09
Alaska
11:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:51 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:06 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:06 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:06 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:06 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:06 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

03
21:06
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel