Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Paramétrage
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 1998 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
😥
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
😥
11.
St. Leopold  : 
😥
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 
😥


Définir une période
..en Autriche
| Wien
Aujourd'hui, mardi, 25 juin, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 26 / 52
Jour de l'année : 177 / 366
Jour ouvré de l'année : 121 / 251
Heure (UTC +01) : 11:19
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:19 (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:19

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jun

25
11:19
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel