Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
3
2
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2008 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
St. Rupert : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Salzburg
Heute, Mittwoch, 27. Mai 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 148 / 366
Arbeitstag des Jahres : 101 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:56
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:56 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:56 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:56 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:56 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:56

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

27
07:56
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel