Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
2
3
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1993 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Wien
Heute, Dienstag, 19. November 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 323 / 365
Arbeitstag des Jahres : 222 / 248
Zeitpunkt (UTC +01) : 10:01
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:01 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:01

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

19
10:01
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel