Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 1993 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
St. Josef  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Staatsfeiertag  : 
😥
6.
Christi Himmelfahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Fronleichnam  : 
9.
Mariä Himmelfahrt  : 
😥
10.
Nationalfeiertag  : 
11.
Allerheiligen  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Weihnachten  : 
😥
14.
Stefanitag  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Tirol
Heute, Mittwoch, 30. November 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 334 / 365
Arbeitstag des Jahres : 230 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 00:35
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:35 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:35 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:35 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:35 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:35 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:35 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:35 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:35 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:35 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:35 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:35

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

30
00:35
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel