Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
49
392
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
4
2
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2020 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Wien
Heute, Samstag, 11. Juli 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 193 / 366
Arbeitstag des Jahres : 131 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:13
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:13

UTC
-09
Alaska
06:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:13 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:13 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

11
16:13
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel