Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
48
384h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1992h
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
4
2
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1996 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Wien
Heute, Montag, 20. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 20 / 366
Arbeitstag des Jahres : 12 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:26
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:26

UTC
-09
Alaska
06:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:26 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:26 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:26 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

20
16:26
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel