Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
50
400h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
48
384h
freitags :
50
400h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1984h
Lohn (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
2
3
2
4
2
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2013 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Wien
Heute, Montag, 16. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 51 / 52
Tag des Jahres : 350 / 365
Arbeitstag des Jahres : 241 / 248
Zeitpunkt (UTC +01) : 02:40
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:40 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:40 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:40 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:40 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:40 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:40 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:40 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:40 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:40

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

16
02:40
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel