Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
49
392
mittwochs :
50
400
donnerstags :
48
384
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1984
Lohn (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
2
4
2
4
1
1
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2013 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Vorarlberg
Heute, Donnerstag, 9. April 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 15 / 52
Tag des Jahres : 100 / 366
Arbeitstag des Jahres : 69 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:56
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:56 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:56 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:56 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:56 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:56 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:56 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:56 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:56 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:56

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

09
04:56
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel