Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
49
392
donnerstags :
48
384
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1976
Lohn (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
4
0
4
4
2
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2003 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Vorarlberg
Heute, Montag, 24. Februar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 55 / 366
Arbeitstag des Jahres : 37 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 05:10
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:10 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:10 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:10 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:10 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:10 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:10 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:10

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

24
05:10
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel