Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2029 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Wien
Heute, Donnerstag, 18. Juli 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 200 / 366
Arbeitstag des Jahres : 138 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 13:16
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:16

UTC
-09
Alaska
03:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:16

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

18
13:16
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
Kopieren Kopieren
Einfügen Einfügen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel