Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1976
Lohn (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
6
2
2
3
1
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2007 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Vorarlberg
Heute, Montag, 24. Februar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 55 / 366
Arbeitstag des Jahres : 37 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:51
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:51 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:51 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:51 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:51 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:51 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:51

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

24
06:51
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel