Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2007 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
😥
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
😥
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Steiermark
Heute, Dienstag, 30. November 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 334 / 365
Arbeitstag des Jahres : 229 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:22
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
20:22 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:22 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:22 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:22 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:22

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

30
07:22
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel