Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2013 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Austria
| Vorarlberg
Hoy, domingo, 28 febrero, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 08 / 52
Día del año : 59 / 365
Día laborable del año : 39 / 249
Hora (UTC +01) : 01:51
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:51 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:51 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:51 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:51 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:51 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:51 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:51 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:51 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:51 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:51

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

28
01:51
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel