Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1995 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir un período
..en Austria
| Vorarlberg
Hoy, jueves, 21 enero, 2021

Día laborable : sí
Semana : 03 / 52
Día del año : 21 / 365
Día laborable del año : 13 / 249
Hora (UTC +01) : 13:29
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:29

UTC
-09
Alaska
03:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:29 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

21
13:29
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel