Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1984
salario (€):
39680
0
0
0
0
0
52
53
4
2
1
3
2
0
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2006 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..en Austria
| Vorarlberg
Hoy, miércoles, 27 mayo, 2020

Día laborable : sí
Semana : 22 / 52
Día del año : 148 / 366
Día laborable del año : 100 / 249
Hora (UTC +01) : 07:23
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:23 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:23 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:23 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:23 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:23

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:08

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:23

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:23

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:23

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:23

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:23

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

27
07:23
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel