Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1984
salario (€):
39680
0
0
0
0
0
52
53
4
2
1
3
2
0
4
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2006 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
St. Rupert : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir un período
..en Austria
| Salzburg
Hoy, domingo, 12 julio, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 28 / 52
Día del año : 194 / 366
Día laborable del año : 131 / 249
Hora (UTC +01) : 14:55
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:55

UTC
-09
Alaska
04:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:55 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

12
14:55
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel