сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
49
392
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1984
зарплата (€):
39680
0
0
0
0
0
52
53
4
2
1
3
2
0
4
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2006 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Определить период
..в Австрия
| Vorarlberg
сегодня, воскресенье, 5 июль, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 27 / 52
День года : 187 / 366
рабочий день года : 125 / 249
времена (UTC +01) : 13:02
времена :
UTC
-10
Hawaii
01:02

UTC
-09
Alaska
03:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:02

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

05
13:02
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel