сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376h
вторники :
49
392h
среды :
50
400h
четверги :
46
368h
пятницы :
47
376h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1912h
зарплата (€):
38240
0
0
0
0
0
49
49
3
1
0
4
2
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..в Австрия
| Wien
сегодня, понедельник, 20 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 20 / 366
рабочий день года : 12 / 250
времена (UTC +01) : 16:10
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:10

UTC
-09
Alaska
06:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:10 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:10 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:10 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

20
16:10
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel