сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздничные дни в году 1994 :

Neujahrstag : 
😥
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
😥
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
😥
Weihnachten : 
😥
Stefanitag : 
Silvester : 
😥
Определить период
..в Австрия
| Wien
сегодня, среда, 18 май, 2022

рабочий день : да
неделю : 20 / 52
День года : 138 / 365
рабочий день года : 96 / 249
времена (UTC +01) : 11:50
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:50 (-1)

UTC
-09
Alaska
01:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:50

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

18
11:50
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
контакты
Excel