сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 1994 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
St. Josef  : 
😥
4.
Ostermontag  : 
5.
Staatsfeiertag  : 
😥
6.
Christi Himmelfahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Fronleichnam  : 
9.
Mariä Himmelfahrt  : 
10.
Nationalfeiertag  : 
11.
Allerheiligen  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Weihnachten  : 
😥
14.
Stefanitag  : 


Определить период
..в Австрия
| Steiermark
сегодня, четверг, 18 август, 2022

рабочий день : да
неделю : 33 / 52
День года : 230 / 365
рабочий день года : 158 / 250
времена (UTC +01) : 22:55
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:55

UTC
-09
Alaska
12:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:40 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:55 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:55 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:55 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:55 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:55 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
авг

18
22:55
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel