сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
48
384
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1976
зарплата (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
5
2
2
4
1
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2001 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..в Австрия
| Wien
сегодня, понедельник, 18 ноябрь, 2019

рабочий день : да
неделя : 47 / 52
День года : 322 / 365
рабочий день года : 221 / 248
времена (UTC +01) : 18:36
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:36

UTC
-09
Alaska
08:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:36 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:36 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:36 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:36 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:36 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

18
18:36
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel