сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2021 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
😥
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
😥
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Heiliger Abend  : 
14.
Weihnachten  : 
😥
15.
Stefanitag  : 
😥
16.
Silvester  : 


Определить период
..в Австрия
| Wien
сегодня, четверг, 9 февраль, 2023

рабочий день : да
неделю : 06 / 52
День года : 40 / 365
рабочий день года : 28 / 247
времена (UTC +01) : 12:50
времена :
UTC
-10
Hawaii
01:50

UTC
-09
Alaska
02:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:50 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

09
12:50
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel