сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2002 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
😥
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Heiliger Abend  : 
14.
Weihnachten  : 
15.
Stefanitag  : 
16.
Silvester  : 


Определить период
..в Австрия
| Wien
сегодня, воскресенье, 3 март, 2024

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 09 / 52
День года : 63 / 366
рабочий день года : 44 / 249
времена (UTC +01) : 20:45
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:45

UTC
-09
Alaska
10:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:30 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:45 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:45 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:45 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:45 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:45 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
мар

03
20:45
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel