сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
49
392
среды :
50
400
четверги :
48
384
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1984
зарплата (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
2
4
2
4
1
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2002 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Определить период
..в Австрия
| Vorarlberg
сегодня, пятница, 3 июль, 2020

рабочий день : да
неделя : 27 / 52
День года : 185 / 366
рабочий день года : 125 / 249
времена (UTC +01) : 19:38
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:38

UTC
-09
Alaska
09:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:38 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:38 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:38 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:38 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:38 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

03
19:38
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel