сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
42
336
вторники :
44
352
среды :
45
360
четверги :
40
320
пятницы :
42
336
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1704
зарплата (€):
34080
0
0
0
0
0
44
44
3
1
0
5
2
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..в Австрия
| Vorarlberg
сегодня, понедельник, 24 февраль, 2020

рабочий день : да
неделя : 09 / 52
День года : 55 / 366
рабочий день года : 37 / 249
времена (UTC +01) : 07:36
времена :
UTC
-10
Hawaii
20:36 (-1)

UTC
-09
Alaska
21:36 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:36 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:36 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:36

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

24
07:36
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel