сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
52
416
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
53
52
4
1
2
3
1
3
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2016 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Определить период
..в Австрия
| Vorarlberg
сегодня, понедельник, 6 июль, 2020

рабочий день : да
неделя : 28 / 52
День года : 188 / 366
рабочий день года : 126 / 249
времена (UTC +01) : 18:55
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:55

UTC
-09
Alaska
08:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:55 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:55 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:55 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:55 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

06
18:55
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel