сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
50
400
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1992
зарплата (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
4
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2010 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Определить период
..в Австрия
| Vorarlberg
сегодня, вторник, 1 декабрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 49 / 52
День года : 336 / 366
рабочий день года : 231 / 249
времена (UTC +01) : 02:39
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:39 (-1)

UTC
-09
Alaska
16:39 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:39 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:39 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:39 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:39 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:39 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:39 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:39

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

01
02:39
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel