сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
50
400
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1992
зарплата (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
4
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2010 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Определить период
..в Австрия
| Tirol
сегодня, воскресенье, 5 июль, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 27 / 52
День года : 187 / 366
рабочий день года : 125 / 249
времена (UTC +01) : 11:39
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:39 (-1)

UTC
-09
Alaska
01:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:39

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

05
11:39
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel