сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
52
416
среды :
50
400
четверги :
49
392
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
3
2
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2008 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..в Австрия
| Vorarlberg
сегодня, воскресенье, 31 май, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 22 / 52
День года : 152 / 366
рабочий день года : 102 / 249
времена (UTC +01) : 17:49
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:49

UTC
-09
Alaska
07:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:49 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:49 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:49 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

31
17:49
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни  
Описание *
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel