сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
50
400
среды :
51
408
четверги :
50
400
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
3
3
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2004 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Определить период
..в Австрия
| Vorarlberg
сегодня, среда, 8 июль, 2020

рабочий день : да
неделя : 28 / 52
День года : 190 / 366
рабочий день года : 128 / 249
времена (UTC +01) : 06:01
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:01 (-1)

UTC
-09
Alaska
20:01 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:01 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:01 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:01 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:01

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июл

08
06:01
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel