сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
49
392
четверги :
48
384
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
1976
зарплата (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
4
0
4
4
2
1
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1997 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Определить период
..в Австрия
| Vorarlberg
сегодня, суббота, 28 ноябрь, 2020

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 48 / 52
День года : 333 / 366
рабочий день года : 229 / 249
времена (UTC +01) : 09:38
времена :
UTC
-10
Hawaii
22:38 (-1)

UTC
-09
Alaska
23:38 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:38

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

28
09:38
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel