Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1976
ganhos (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
4
0
4
4
2
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1997 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir um período
..em Áustria
| Vorarlberg
Hoje, sábado, 28 Novembro, 2020

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 333 / 366
Dia útil do ano : 229 / 249
Hora (UTC +01) : 09:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:34 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:34 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:34

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

28
09:34
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel