Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
3
3
2
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2008 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir um período
..em Áustria
| Vorarlberg
Hoje, sábado, 28 Novembro, 2020

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 333 / 366
Dia útil do ano : 229 / 249
Hora (UTC +01) : 08:18
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:18 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:18 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:18 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:18

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

28
08:18
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel