Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1976
ganhos (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
6
2
2
3
1
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2001 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..em Áustria
| Vorarlberg
Hoje, quarta-feira, 8 Abril, 2020

Dia útil : sim
Semana : 15 / 52
Dia do ano : 99 / 366
Dia útil do ano : 68 / 249
Hora (UTC +01) : 13:09
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:09

UTC
-09
Alaska
03:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:09

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
abr

08
13:09
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel