Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2001 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Martin  : 
😥
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Definir um período
..em Áustria
| Burgenland
Hoje, domingo, 21 abril, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 112 / 366
Dia útil do ano : 78 / 251
Hora (UTC +01) : 05:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:22 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:22 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:22 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:22 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:22 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:22 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:22 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:22

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
abr

21
05:22
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel