Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
49
392
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1976
revenus (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
6
2
2
3
1
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2001 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..en Autriche
| Vorarlberg
Aujourd'hui, mercredi, 8 avril, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 15 / 52
Jour de l'année : 99 / 366
Jour ouvré de l'année : 68 / 249
Heure (UTC +01) : 14:10
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:10

UTC
-09
Alaska
04:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:10

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:10

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:10

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:10 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
avr

08
14:10
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel