Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1992
ganhos (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
4
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir um período
..em Áustria
| Vorarlberg
Hoje, sábado, 4 Julho, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 27 / 52
Dia do ano : 186 / 366
Dia útil do ano : 125 / 249
Hora (UTC +01) : 16:41
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:41

UTC
-09
Alaska
06:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:41 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:41 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

04
16:41
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel