Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2008 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Pfingstmontag  : 
6.
Fronleichnam  : 
7.
Mariä Himmelfahrt  : 
8.
Nationalfeiertag  : 
😥
9.
Allerheiligen  : 
😥
10.
St. Martin  : 
11.
Mariä Empfängnis  : 
12.
Weihnachten  : 
13.
Stefanitag  : 


Definir um período
..em Áustria
| Burgenland
Hoje, quarta-feira, 30 Novembro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 334 / 365
Dia útil do ano : 229 / 249
Hora (UTC +01) : 02:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:40 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:40 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:40 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:40 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:40 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:40 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:40 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:40 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:40

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

30
02:40
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel