Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1984
ganhos (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
2
4
2
4
1
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1991 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir um período
..em Áustria
| Vorarlberg
Hoje, sexta-feira, 3 Julho, 2020

Dia útil : sim
Semana : 27 / 52
Dia do ano : 185 / 366
Dia útil do ano : 125 / 249
Hora (UTC +01) : 18:45
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:45

UTC
-09
Alaska
08:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:45 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:45 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:45 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:45 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

03
18:45
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel