Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
49
392
mercoledì :
50
400
giovedi :
48
384
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1984
salari (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
2
4
2
4
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1991 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definire un periodo
..in Austria
| Vorarlberg
Oggi, domenica, 12 luglio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 28 / 52
Giorno dell'anno : 194 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 130 / 249
Ora (UTC +01) : 15:44
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:44

UTC
-09
Alaska
05:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:44 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

12
15:44
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel