Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2017 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Heiliger Abend  : 
😥
14.
Weihnachten  : 
15.
Stefanitag  : 
16.
Silvester  : 
😥


Definire un periodo
..in Austria
| Wien
Oggi, giovedi, 7 luglio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 27 / 52
Giorno dell'anno : 188 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 129 / 249
Ora (UTC +01) : 09:19
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:19 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:19 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:19

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

07
09:19
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contatto
Excel