Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
42
336
martedi :
44
352
mercoledì :
45
360
giovedi :
40
320
venerdì :
42
336
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1704
salari (€):
34080
0
0
0
0
0
44
44
3
1
0
5
2
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Austria
| Vorarlberg
Oggi, lunedi, 24 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 55 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 37 / 249
Ora (UTC +01) : 05:50
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:50 (G-1)

UTC
-09
Alaska
19:50 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:50 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:50 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:50 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:50 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:50

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

24
05:50
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel