Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Pfingstmontag  : 
2.
Fronleichnam  : 
3.
Mariä Himmelfahrt  : 
4.
Nationalfeiertag  : 
😥
5.
Allerheiligen  : 
6.
St. Leopold  : 
7.
Mariä Empfängnis  : 
😥
8.
Weihnachten  : 
9.
Stefanitag  : 


Definire un periodo
..in Austria
| Wien
Oggi, lunedi, 20 maggio, 2024

Giorno lavorativo : no (Pfingstmontag)
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 141 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 96 / 251
Ora (UTC +01) : 03:04
Ora :
UTC
-10
Hawaii
15:04 (G-1)

UTC
-09
Alaska
17:04 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:04 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:04 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:04 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:04 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:04 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:04 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:04

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mag

20
03:04
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel